您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 校情纵览

教师促进中心(OTA)4月14日午餐会通知

作者:教师促进中心  来源:发展规划处  发布日期:2016-04-05
各位老师:
教师促进中心(OTA)定于414日(周四)举办本学期第二场午餐会,具体安排如下:
 题:高被引论文发表经验分享
主讲人:尚华艳老师
主持人:郭剑川老师
 间:11:3013:30(备有午餐)
地点:博纳楼五层第六会议室
主讲人简介:尚华艳,我校信息学院副教授。共发表学术论文40多篇,2010年以来SCI收录其31篇文章,ESI收录7篇文章,SCI他人引用共276次,单篇最高他人引用高达45次,SCI影响因子大于3的论文4篇。主持多项课题,包括国家自然科学基金项目2项,北京市教委社科面上项目1项,中国博士后科学基金项目1项。
学术期刊影响因子和论文的被引用频数,是衡量研究者学术声誉以及学术影响力的标准之一。如何提高论文质量、发表高被引论文已逐渐成为大学和教师关注的热点,为此,OTA特邀尚华艳老师与大家分享高质量学术论文发表的经验,欢迎各位老师积极报名参加。
请有意参加此项活动的老师尽快通过邮箱或手机短信报名(以便为您准备午餐),报名时请写清姓名、所在院系、联系电话(最好是手机,以便联系),报名截止时间:41217:00
报名邮箱:ota@cueb.edu.cnota_cueb@126.com(校外邮箱发至这里)
报名电话:15901166068