您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 校情纵览

教师促进中心(OTA)午餐会主题征集通知

作者:  来源:  发布日期:2015-07-17
 各位老师:

首都经济贸易大学教师促进中心(Office of Teacher Advancement,简称OTA)是一个充分挖掘教师潜能、促进教师教学和科研水平的服务平台。在全国各大高校中,我校开创了教师促进的先河。本着“释放教师潜能、追求卓越教学、提升科研层次”的宗旨,OTA一直致力于从教学、科研与服务三大职能上全方位促进教师们的事业发展与身心健康。

作为OTA六大品牌活动之一,主题午餐会自2008611日首次成功举办以来,已围绕不同主题顺利开展了数十期,得到了广大教师的积极响应与支持,也取得了良好反响和显著效果。午餐会气氛轻松活跃,能够使老师们在午餐之余,与不同学院不同学科的老师,针对主题进行多角度交流,畅谈教学科研经验。

众人拾柴火焰高!OTA现面向我校全体教师同仁征集2015-2016年度第一学期的午餐会主题。我们真诚地希望您提出宝贵建议,共同建设教师交流的美丽家园!具体事项通知如下:

 

一、征集内容

2015-2016年度第一学期的OTA午餐会主题

二、征集方式

为了方便统计,请将您的姓名、院系、主题提议与联系方式发送至OTA邮箱(ota@cueb.edu.cn)。期待您的支持与参与!

 

 

 

 

                                          教师促进中心 

2015717